您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

【网络中国节•春节】快来看绚烂多彩的烟花……漳平爆竹烟花迎新年

2023-01-24 13:04:40 作者: 曾佳强、张辉 来源: 漳平新闻网 分享到:

爆竹声声辞旧岁,烟花朵朵迎春来。除夕、初一之夜,漳平城区夜空处处流光溢彩,璀璨的烟花,寄托着人们对新年的祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

在灯光璀璨、夜色美如画的榉子洲公园,各式烟花竞相绽放,在夜幕中形成各种绚丽夺目的图案,不少市民携家人共赏烟花,洋溢在一派辞旧迎新的喜庆氛围中。

过去的一年是漳平奋发有为的一年,全市地区生产总值突破300亿大关。漳平台创园发展水平连续六年领跑全国,福建龙钢即将投产、抽水蓄能电站开工在即,漳平水仙茶传统制作技艺入选世界非遗名录;人民生活品质持续提升,全国文明城市创建成效初显,“学在漳平”“养在漳平”民生品牌持续擦亮。在喜迎新春之际,漳平市民用礼花拜年,用炮竹报平安!漫天的烟花象征着和谐漳平的新气象、新面貌,也代表着29万漳平人民心中美好的祝福,共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛、人民富裕安康,祝福漳平的明天更加辉煌与灿烂。

责任编辑:占坤英
时事热点
社会民生
友情链接: