您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

筑牢安全防线!漳平市部署第一季度防范生产安全事故工作

2023-01-21 10:27:11 作者: 曾佳强 张辉 来源: 漳平新闻网 分享到:

1月17日,在收听收看龙岩市 2023 年第一季度防范重特大生产安全事故视频会议后,漳平市立即召开2023年第一季度防范生产安全事故会议。市委常委、常务副市长黄和芳、市直相关单位、各乡镇(街道)负责人参加了会议。

会议强调:各乡镇(街道)、各部门要强化思想认识,守牢筑牢安全生产底线;要紧盯重点行业领域,组织开展节前安全生产大检查大排查;要突出节日风险特点,强化公共安全防范;要加强监测预警预报,强化防灾减灾救灾;要严格应急值班值守,强化抢险救援的准备。要把保护人民生命安全放在首位,更好统筹发展和安全,担当作为,全力以赴,为实现全方位高质量发展超越创造更加良好的安全环境,让人民群众过一个平安祥和欢乐的春节。

责任编辑:占坤英
时事热点
社会民生
友情链接: