您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

【网络中国节•春节】习近平总书记春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众引发热烈反响

2023-01-21 10:30:13 作者: 刘铭虹 陈灵丽 杨钰冰 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

1月18日,习近平总书记在春节前夕视频连线看望慰问全国6个地方基层干部群众的讲话精神在漳平引发各行各业基层干部热烈反响。

临近春节,国网漳平电力调度控制中心的干部仍旧坚守在一线,在收听收看了视频连线后,被总书记的深切关怀、深情厚望温暖着、激励着,表示将全力做好保电工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

当前正值疫情防控调整转段阶段,医疗机构成为直面疫情的主战场,广大医务工作者奋战在一线,全力守护人民群众的健康。在市总医院,工作间隙,医务工作人员也积极收听收看视频连线,大家表示,习近平总书记的慰问温暖人心、催人奋进,在倍受鼓舞的同时,将继续弘扬伟大的抗疫精神,用责任担当和医者仁心,为维护人民群众身体健康做出新贡献。

责任编辑:占坤英
时事热点
社会民生
友情链接: