您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省委文明办慰问漳平省级见义勇为道德模范遗属

2023-01-19 09:51:52 作者: 曾佳强 张辉 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

在新春佳节来临之际,1月16日,省委文明办综合处二级调研员许延华一行到漳平市和平镇和平村看望慰问第一届福建省见义勇为道德模范陈大杰遗属陈秀娥,表达党和政府对见义勇为道德模范及其家属的关爱。龙岩市委文明办副主任胡长缨陪同慰问。

 

慰问组一行与陈大杰遗属陈秀娥亲切交谈,关切询问她的身体情况和家庭生活状况,鼓励她坚定信心,克服困难,把日子越过越好,慰问组表示,道德模范是人民群众中涌现出来的道德先进人物,他们的事迹体现了公民道德建设的成果,树立了公民道德建设的标杆。希望我市在关爱道德模范及其遗属的同时,继续加大宣传力度,发扬向道德模范学习的精神,让更多人走近、关爱和学习道德模范,营造见贤思齐的浓厚氛围,传递崇德向善的正能量。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: