您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

快来赏樱游玩!2023年漳平台品樱花园正式开园

2023-01-18 14:46:46 作者: 张君 李正端 杨丹丹 练国强 陈治鑫 来源: 漳平新闻网 分享到:

1月17日上午,漳平市举办2023年台品樱花园开园仪式。龙岩市体育局副局长施晓阳、龙岩市台港澳办四级调研员曾阿枝、龙岩文旅汇金发展集团党委书记、董事长吕金淼,漳平市政协主席陈清木,市委副书记罗露露,台创园区管委会领导聂淑玲及相关单位负责人参加活动。

 

每逢永福樱花盛开时节,樱花美景成为无数人心向往之的地方,10万株樱花在1800多亩的茶园里陆续开放,永福也因此被誉为“中国最美樱花胜地”。2018年以来,龙岩文旅汇金集团与漳平市委市政府达成共识,打造永福文旅康养项目,逐步优化提升永福樱花茶旅景区基础项目建设工程。今年为进一步增强游客体验,景区新增一类小火车、VR体验、速降、樱花露营基地、沙滩车等多种项目,让广大游客充分感受旅游的乐趣!

 

活动中,漳平市领导宣布2023年台品樱花园正式开园。随后,相关领导参观了景区内的樱花露营基地、芳菲台、山水林田湖草项目、杜鹃花谷、金针花山头等新增板块,并一同体验VR项目、一类小火车,为一类小火车举行首发仪式,一类小火车线路全长3公里,让游客乘坐小火车穿梭在樱花茶园里,感受远观樱花茶园带来的新视觉!

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: