您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市“文明旅游 快乐出行”宣传活动启动

2023-01-18 14:42:03 作者: 杨钰冰 陈治鑫 来源: 漳平新闻网 分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于文明旅游工作的重要指示精神,全力营造“景美、人美、心美”的旅游环境。近日,由漳平市精神文明建设指导委员会主办,市委文明办、文体旅游局、新时代文明实践中心联合承办的“文明旅游 快乐出行”宣传活动启动。

 

活动中,志愿者代表宣读了“文明旅游 快乐出行”倡议书。随后,志愿者会同执法人员沿途开展停车秩序和占道经营劝导整治、地面垃圾清扫,并向广大市民发放文明旅游宣传折页,宣讲文明旅游理念,引导市民游客在欣赏美、享受美景的同时,要把文明旅游牢记心间,人人争当文明旅游者、争当文明旅游宣传者。

 

文明旅游、文明出行,不仅体现着个人素质,更是一个城市文明程度的重要标志。此次活动开展,倡导广大市民游客从自身做起,提升文明形象,让文明举止成为每个人的自觉行为,让文明出游成为最美的风景,用实际行动做文明传播者,助力文明城市创建。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: