您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市民文体中心项目五个月实现主体工程全面封顶

2023-01-12 08:46:28 作者: 陈灵丽 吴卉 来源: 漳平新闻网 分享到:

漳平市文化体育和旅游局凝心聚力真抓实干,发扬“冲冲冲”的工作作风,经各参建方的共同努力,漳平市民文体中心项目主体工程于1月11日上午顺利封顶。

 

该项目自2022年8月3日开工建设以来,市文体旅局成立了漳平市民文体中心项目工作专班和项目工地临时党支部,以党建引领项目,高标准打造精品工程,加强对项目的监督和指导,项目业主方与施工方倒排工期加班加点,严把质量、进度关,高标准,严要求,仅用五个月时间顺利实现主体结构全面封顶。

 

漳平市民文体中心项目临时党支部书记陈俊磊告诉记者,接下来,本项目进入室内装修和室外附属设施建设,我们将继续督促施工方严守工程质量,加强安全生产,加快项目进度,力争在2023年年底全面完工,使这一民生工程、创城工程早日惠及广大市民。

漳平市民文体中心是我市重要民生工程,项目总投资约1.2亿元,建筑面积约30352平方米,将打造图书馆、文化馆、美术馆、科技馆、青少年宫“一站式”的文化休闲综合体,项目建成后,对于丰富人民群众文化体育生活,提升城市品位,创建全国文明城市具有重要的意义,同时也将成为我市一张亮丽的“文化名片”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: