您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市重点项目百日攻坚战役圆满收官

2023-01-03 10:15:30 作者: 漳平融媒体 来源: 漳平新闻网 分享到:

2022年12月份,漳平市重点项目攻坚战线全面学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实市委十四届七次全会和两会精神,围绕“深化两岸融合、产城融合、城乡融合,打造闽西南开放包容的活力城市”的目标定位,不断提高效率、提升效能、提增效益,发扬“冲冲冲”工作作风,全速推进重点项目百日攻坚战役圆满收官。

12月份,我市共计16个项目参加龙岩市百日攻坚,总投资186.3亿元,攻坚计划投资39.2亿元,计划开工项目4个,竣工项目4个。8-12月预计完成投资58.4亿元,占攻坚目标任务的149.3%,实现项目开工4个,竣工5个,比攻坚目标计划平均提前开竣工1个月以上。通过攻坚,14个项目超攻坚序时任务,2个项目按攻坚序时进度推进。龙岩市“十大重点”工程福建龙钢项目8-12月累计完成投资48.96亿元,占攻坚目标任务的157.9%;土建工程已完成96%、钢结构安装已经完成82%、设备安装完成65%。项目炼铁厂基本具备投产能力。

漳平市本级56个项目参加攻坚战役,总投资539.5亿元,攻坚计划投资47.7亿元,计划开工项目13个,竣工项目7个。8-12月完成投资额67.8亿元,占攻坚总目标任务的142.2%,提前完成攻坚投资任务,实现开工项目13个,竣工项目7个。通过攻坚,42个项目超攻坚序时任务,10个项目按攻坚序时进度推进。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: