您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

大招商,招好商!漳平市领导带队赴广东开展招商推介活动

2022-12-18 12:00:54 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

12月15日-16日,漳平市委常委、政法委书记丘小林,市政府副市长刘瑞华带领市发改局、项目建设发展中心、商务局、工业园区管委会等单位负责人到广东开展招商推介活动。

 

丘小林一行来到深圳市、广州市、汕头市,实地走访了深企投产业发展(深圳)股份有限公司、深圳市犇越科技有限公司、广州市茶里集团有限公司、广东航宇科技卫星有限公司,每到一处,丘小林都与相关企业负责人进行面对面会谈交流,详细了解企业发展规模、产品研发、生产加工、市场销售、企业转移意向、投资及政策诉求等情况,有针对性地进行了洽谈和对接。

在与企业交流时,丘小林简要介绍了漳平经济社会发展情况,重点向企业宣传推介漳平区位优势、产业基础、招商优惠政策等,并表示,近年来,漳平市不断优化营商环境,以精准服务推动项目快速落地、加快建设,让广大企业家在漳平投资放心、创业安心、生活舒心,真诚邀请各企业家们来漳平实地考察、投资兴业。同时要求参加考察的单位牢固树立合作意识、项目意识,加强与考察企业的后续对接,加大跟踪洽谈力度。企业家纷纷表示,近期将赴漳平进行考察,寻找合作机会,持续拓宽合作领域,实现互惠共赢。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: