您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

国网漳平市供电公司:点滴凝大爱,热血聚真情

2022-12-17 11:14:34 作者: 国网漳平市供电公司 来源: 漳平新闻网 分享到:

12月15日,国网漳平市供电公司开展无偿献血活动,广大职工纷纷积极响应,踊跃参与,用实际行动传递着关爱生命、无私奉献的正能量。

 

当天上午,随着采血车的到来,参与献血的职工严格按照疫情防控的要求戴好口罩进行排队,在工作人员的指引下有条不紊地完成信息登记、预检、献血等程序。献血的职工中,既有坚持多年献血的“老面孔”,也有初次献血的新进职工,大家伸出胳膊,卷起衣袖,让鲜红的血液沿着针头缓缓流入血袋,用自己的涓涓热血彰显电力人的责任与担当。

“赠人玫瑰手有余香,自己的血液能够帮助别人挽救性命,康复身体,我感到非常光荣。”青年员工王策自豪地说道。

活动中,该公司还为职工们准备了牛奶面包等食品,并在采血时,组织人员与献血者亲切交谈,缓解他们紧张的心理,并告知献血后的注意事项。整个活动现场,涌动着爱心,洋溢着温暖,流淌着感动。

多年来,该公司积极履行社会责任,每年都会组织职工参加无偿献血活动,带领大家积极践行志愿服务精神,传递爱心能量。此次活动共有48名职工参与无偿献血,献血量16600毫升。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: