您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导到桂林街道调研

2022-11-30 09:04:03 作者: 陈灵丽 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月28日,漳平市委常委、政法委书记丘小林,市法院院长游庆生带领市委政法委、市场监督管理局、妇联、政务服务中心、华昇公司等部门到桂林街道调研近期重点工作。

 

市领导要求,要抓学习促提升,桂林街道上下要认真学习贯彻党的二十大精神和党的二十届一中全会精神,掀起学习热潮,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力;要积极“走出去”,学习借鉴兄弟乡镇工作中的好经验、好做法,进一步拓宽街道、村(社区)领导干部的工作思路,挖掘自身潜力和优势,创新模式,以人为本,把工作抓出特色、抓出亮点、抓出成效。要抓招商抓项目,围绕当前“大抓招商、大抓产业、大抓项目”工作要求,主动作为,盘活各类资源,强化招商引资力度,积极谋划持续生成一批大项目、好项目,集中力量培育更多企业上规入库。要抓反诈再攻坚,持续保持高压严打态势,紧盯重点目标人员,逐项细化完善惩戒措施,千方百计做好劝投遣返工作,全力去存量、控增量、防变量,确保在最短的时间内提升劝返成效。要转民风造氛围,加强宣传引导,以活动为载体,大力弘扬正能量,塑造先进典型,见贤思齐,推动形成知荣辱、讲正气、促和谐的社会文明新风尚。要抓队伍强建设,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,不断激发广大党员干部干事创业热情,增强队伍战斗力、凝聚力,助推桂林街道高质量发展超越。

会议还听取了桂林街道工作情况亮点汇报,各参会部门围绕进一步提升桂林街道工作成效积极建言献策。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: