您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市统计局开展工业企业减税降费政策落实情况专项调研

2022-11-24 10:30:14 作者: 郑梦瑶、李永山 来源: 漳平新闻网 分享到:

为了解减税降费政策落实情况及企业对税费扶持政策执行中的具体意见建议,更好服务企业,助力企业渡难关、谋发展,根据省、龙岩市统一部署,11月23日漳平市统计局开展工业企业减税降费政策落实情况专项调研。

 

在企业现场,调研组与企业负责人、财务人员、统计人员就减税降费政策落实情况、企业生产经营、科技研发投入、市场营销、面临的困难问题、需要帮助协调解决事项等情况进行面对面深入交流,并表示,统计部门将结合实际,继续加大对企业统计工作的指导力度,为企业发展提供力所能及的支持与帮助。同时,鼓励企业进一步坚定信心,加大研发创新投入,积极拓展新兴市场,与漳平经济高质量发展实现同频共振、共同进步。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: