您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平打造科技灯光秀 激发景区夜游经济

2022-11-23 09:54:48 作者: 刘铭虹 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

漳平市高度重视夜间经济工作,在永福镇台缘山庄实施旅游升级项目,结合声光电技术,实现景区创新,激发文旅景区夜游经济。

 

近日,历时仅一个月的永福镇台缘山庄行浸式文旅夜游项目基本完工,进入灯光调试阶段。

台缘山庄行浸式文旅夜游技术服务采购项目重点打造祈福山、鹊桥、樱缘山、一河两岸、农业科技研发服务中心、台缘山庄酒店建筑及广场等范围。项目建设采用新科技、新技术,运用3D水幕秀、全息投影、裸眼3D、激光、行浸式等新艺术手段,强化台缘山庄景区樱花、福文化等元素的内涵和魅力,提升项目的文化性、创意性、互动性。以文化的魅力激发旅游的热情,创造一场沉浸式的视觉体验,进而促进景区夜间旅游的发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: