您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

部门联动合力攻坚!漳平市完成一处项目用地清表交付

2022-11-19 08:12:24 作者: 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月18日,漳平市芦芝镇、市农业农村局、公安局、自然资源局、城市管理局联合对涉及的东坑口村地块开展清表收储土地行动,漳平市领导张慧敏、朱华勤到场指导。

 

据悉,2022年6月份延续2016年对该地块土地征收以来,芦芝镇征地工作小组在征迁过程中,逐一多次入户到群众家中,用心用情解读征地政策,听取群众诉求,取得群众理解支持。

 

该地块此次征地任务约34亩,涉及群众115户。至行动前已完成征地清表28亩100户,占任务82.35%。剩余未征地块,经征地工作组反复入户宣传,部分群众仍对政策不认可、不配合。

 

为保障如期净地交付,芦芝镇已组织公证处、市农业农村局、市自然资源局及测绘单位等相关人员对未签地块面积、地上作物构筑物开展证据保全工作,并对相关结果进行公示,期间未收到对公示内容提出异议。征地小组先后入户发放开展公证及领款通知单,并提醒在规定期限内自行处置地上作物、构筑物。

下一步,芦芝镇将进一步学习贯彻党的二十大精神,落实龙岩市、漳平市重点项目百日攻坚战役推进会精神,充分发挥镇党委在征地拆迁工作中的领导核心作用,发扬“冲冲冲”的精神,将责任放在心上、扛在肩上、落在实处,主动接受群众监督,消除群众思想顾虑,全力推进征拆,护航项目建设。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: