您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市官田乡卫生院整体迁建项目竣工投入使用

2022-11-12 11:14:18 作者: 曾佳强  苏淳(实习生) 来源: 漳平新闻网 分享到:

11月10日,漳平市官田乡卫生院整体迁建项目竣工投入使用。漳平市政协副主席李月娥参加揭牌活动。

官田卫生院整体迁建项目于2019年11月21日开工建设,建设用地1916平方米,建筑面积2635平方米。项目开工以来,项目业主加强与施工方的协作配合,全力解决建设过程中遇到的困难问题,与此同时,施工方严把工程质量和安全,加班加点,加快工程进度,确保项目顺利建成投入使用。

官田乡卫生院新院的启用,是全市深化医药卫生体制改革、提升基层医疗服务救治能力、推进卫生健康事业高质量发展的重要成果体现,也将为官田乡人民群众防病治病提供更加优质的服务环境和条件。

近年来,官田乡卫生院始终以“守护人民健康为中心”,坚持人民至上、生命至上的新时代卫生职业精神,全面开展疾病防治等各项工作,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全体医护人员冲锋在前,用实际行动守护人民群众的身体健康和生命安全,为打赢疫情防控阻击战做出了积极的贡献。

责任编辑:占坤英
时事热点
社会民生
友情链接: