您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平台湾农民创业园组织台胞台商代表察看永福项目建设工作

2022-11-03 08:50:23 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

为让在漳台商进一步了解漳平市永福镇融合发展的新变化,11月1日,漳平台湾农民创业园组织台胞台商代表察看永福项目建设工作,漳平台湾农民创业园区管委会主任聂淑玲参加活动。

 

台胞台商代表先后实地察看了漳平市中医院迁建项目、海峡两岸融合发展交流中心建设项目、后盂水库建设项目及花卉展销中心,认真听取项目情况介绍,了解在建项目进展情况。大家一路走、一路看、一路听、一路议,所到之处,一幕幕高质量发展的喜人景象令人倍感振奋,也深刻地体会到永福日新月异的变化,台胞台商代表纷纷表示,永福各项目规划起点高、发展规模大、建设速度快,让他们扎根永福发展更有信心,对未来充满了期望。

 

通过此次活动,促进了台胞台商对漳平永福的了解,增进了台胞台商与本地企业、相关单位的情感,台胞台商也将继续与在台亲人加强亲情、乡谊的密切联系,向台湾亲属宣传漳平经济社会发展新成果,动员他们到台创园区考察投资,共享发展红利,为深化两岸融合发展发挥积极推动作用。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: