您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导到市疾控中心调研疫情防控工作

2022-11-02 08:33:37 作者: 漳平市疾控中心 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月31日下午,漳平市委常委、宣传部长朱彩泰带领卫健局负责人检查督导市疾控中心疫情防控各项工作落实情况,并看望慰问一线核酸采集、检测、转运等一线工作人员。

 

朱彩泰一行先后察看市疾控中心核酸实验室、转运专班、流调溯源专班办公场所,核酸便民采集点和应急物资储备库,嘱咐一线工作人员在开展各项防控工作的同时,做好个人防护,注意身体,劳逸结合。认真听取了市疾控中心负责人关于流调、核酸检测以及医疗应急物资储备等相关情况的汇报。对疾控中心所取得的成绩表示肯定,并对下一阶段的疫情防控工作进行再强调、再部署,希望全体疾控工作人员时刻绷紧防疫之弦,坚决扛起疫情防控这一光荣而艰巨的使命,加快补齐短板和弱项,全面提升常态化疫情防控和应急处置的能力和水平,以更大的担当,全力守护全市人民的生命安全和身体健康。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: