您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:钢铁产业园交通基础设施配套工程取得新进展

2022-11-01 09:01:52 作者: 刘铭虹 杨钰冰,陈万山 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月30日晚,漳平钢铁产业园交通基础设施配套工程的卓钟路(卓西路口)至龙钢原料厂接线段已完成水泥混凝土路面铺筑,具备通车条件。

 

为有力保障龙钢项目11月底完成第一条生产线投产出铁水目标,漳平市交通局和项目建设施工方在时间紧任务重的前提下,携手突破施工重点难点,抢在时间节点完成项目建设。

 

据了解,该项目于今年3月开工,总投资约7亿元,全长16.7公里。项目全线包括卓和路、卓钟路、卓西路、香樟园路4个子项目,按照二级公路标准建设,设置桥梁三座,其中香樟园大桥双向六车道,桥面宽26.5米,桥梁总长133米;卓宅大桥双向四车道,桥面宽17.5米,桥梁总长158米;半隔中桥桥梁宽21米,桥梁全长41米。该项目主要服务于钢铁产业园,同时是漳平市公路路网的重要组成部分,其建设将改善漳平市的整体路网结构,加快沿线工业园区开发建设的步伐,对推动漳平市城市建设和区域经济的发展具有十分重要的作用。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: