您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市领导到漳平开展疫情防控专项督导工作

2022-10-30 10:09:42 作者: 刘铭虹 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月28日至29日,龙岩市政府副市长廖深洪带领龙岩市政府办、商务局、公安局、疾控中心、中医院等部门相关人员到漳平开展疫情防控专项督导工作。漳平市委书记马桂秋、副市长廖国联参加相关活动。

 

廖深洪一行先后来到漳平市疫情防控应急指挥部、储备隔离点、市总医院北院区集中隔离医学观察点、大景城农贸市场、漳平南高速出口等地进行疫情防控专项督查指导。

 

廖深洪要求,漳平市各级相关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,及时复盘分析,总结查摆疏漏,进一步补齐短板,不断提升应急处置能力。要守好外防输入的第一道关口,各交通卡口要严格实施“落地检”,货车司乘人员“单人单管”采集核酸等措施,并加强对出入车辆和人员规范、精准、高效管控,坚决做到“不漏一车、不漏一人”,不留死角。要紧盯重点场所落实具体举措,医院、农贸市场、商超等重点场所要严格落实测温、“三码联查”、扫“场所码”、戴口罩等措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要科学合理安排人员物资,加强基层一线疫情防控人员物资保障和个人防护,确保疫情防控各项环节运行安全有序。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: