您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市举办“喜迎二十大•树清廉家风”书画作品展

2022-09-29 08:57:07 作者: 李正端 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月26日,由漳平市纪律检查委员会、市委宣传部、市妇联、漳平市供电公司主办的“喜迎二十大·树清廉家风”书画作品展在漳平文庙开展。漳平市领导王光志、朱彩泰、黄建新、程潇坦、朱华勤参加活动。

 

此次书画作品展,以忠诚、仁义、廉洁、勤勉、孝悌等家庭教育、家风建设、家规家训为主要内容,征稿以来得到了广大书法、美术爱好者的大力支持和踊跃参与,共择优展出99幅作品。

 

家廉万事兴。书画作品展旨在进一步激励广大党员干部从自身做起,从家庭做起,传承清廉家风,做廉洁家庭的守护者,以好家风促党风政风、带社风民风,共同维护漳平良好的政治生态和发展环境。

 

在参观完书画作品展后,大家还聆听了《谈古论今思廉洁》主题讲座。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: