您现在的位置: 漳平新闻网 >> 民生在线 >> 便民公告

@漳平市民!“侨爱心·光明行”眼健康公益活动(漳平站) 即将开启

2022-09-25 12:59:06 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:
  活动通知

 

主办单位:中国华侨公益基金会

承办单位:

龙岩市归国华侨联合会

中共漳平市委统战部

漳平市归国华侨联合会

执行单位:厦门眼科中心龙岩眼科医院

“侨爱心·光明行”眼健康公益活动旨在为困难致盲性眼病患者实施复明手术的大型公益活动,是中国侨联公益品牌项目之一。2022年“侨爱心·光明行”漳平站,指定厦门眼科中心龙岩眼科医院作为实施医院。

活动时间:

9月26日(农历九月初一)

上午8:30-11:30

活动地点:菁城街道福满庭苑对面(福满教堂边,原市机关托儿所)

受助对象:漳平市户籍的白内障患者

受助年龄:55周岁及以上

惠民政策:白内障患者统一使用进口晶体(名称及型号:美国爱尔康SA60AT)在城乡居民医疗保险报销后的自费部分,由中国华侨公益基金会给予全额补助。

咨询电话:15606976888(王主任)

【温馨提示】请受检对象携带本人身份证并佩戴口罩,参加活动可领取礼品一份!

责任编辑:占坤英
时事热点
社会民生
友情链接: