您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

持续擦亮“学在漳平”教育品牌!龙岩市领导到漳平调研教育发展工作

2022-09-20 16:25:23 作者: 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月19日,龙岩市委书记余红胜到漳平调研教育工作,龙岩市领导杨溢、黄立峰、修洪,市委办、编办、教育局主要负责人参加;漳平市委书记马桂秋,市领导朱彩泰、程潇坦陪同。

 

余红胜先后实地调研了芦芝中学、新民小学、漳平一中等地,每到一处,余红胜都详细了解各校教学管理特色做法,并与教师们亲切交流,询问他们工作生活情况,希望大家继续发扬甘为人梯、无私奉献的精神,一如既往地做好教育教学工作,办好人民满意的教育。

 

调研中,余红胜对漳平教育事业的发展给予充分肯定,他说:教育是最大的民生,关乎百姓的切身利益,更是关系到千家万户的一项重要事业,全市各级各部门要始终坚持教育优先发展战略,不断加强校园软硬件设施建设,完善人才激励保障政策,抓好教师队伍培养、补充、培训各环节,关心关爱教师队伍,切实当好“后勤部长”,推动教育事业加快发展。教育部门、学校和教师要探索创新教育教学方法,抓深抓实素质教育、特色教育,进一步彰显办学特色,推动教育工作取得新成效,持续擦亮“学在漳平”教育品牌。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: