您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

厦门市漳平商会率先挂牌招商联络处

2022-09-13 08:54:17 作者: 漳平市工商联 来源: 漳平新闻网 分享到:

为贯彻落实漳平市“打好冲刺战、喜迎二十大”重点项目百日攻坚战役动员大会精神,推动“漳商回归”工程,9月9日,漳平市领导在厦门市漳平商会率先举行招商联络处挂牌仪式,并进行漳商回归办公室授牌,漳商回归专员证书颁发并召开座谈会,聘请厦门市漳平商会陈建富、张志强、卢衍明、游秀姣等4名商会会员为漳平市人民政府漳商回归专员。漳平市委常委、统战部部长陈施珏,市工商联、文化体育和旅游局、商务局、和平镇等市直乡镇主要领导参加了相关活动。

 

市委常委、统战部长陈施珏强调,希望厦门市漳平商会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把政治引领贯穿于商会工作全过程,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,引导会员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断强化商会的统战性、经济性、民间性,积极主动为广大会员创业创新创造、联络联谊提供优质服务,真心实意为广大会员办实事、解难题,把商会办成“会员之家”。要进一步架好漳平、厦门两地交流合作的“连心桥”“沟通桥”,大力支持和积极参与两地经济社会发展。希望各位乡亲、企业家们要坚持新发展理念,进一步弘扬优秀企业家精神、工匠精神,抢抓发展机遇,守法诚信经营,激发创新活力,在做大做强自身企业的同时,积极穿针引线,推动“回归工程”,把厦门更新的理念、技术、项目、信息、资本、人才带回漳平,实现合作共赢;并倡导义利兼顾、以义为先,认真履行社会责任,共同推进国家治理体系和治理能力现代化。

随后,实地考察了兆泰(厦门)科技股份有限公司和厦门麦丰密封件有限公司。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: