您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导带队赴厦门、漳州开展招商活动

2022-09-11 10:35:38 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月9日,漳平市委常委、统战部部长陈施珏带领市工商联、文化体育和旅游局、商务局等相关单位负责人赴厦门、漳州开展招商考察活动。

 

考察团一行先后参观考察了厦门市同安区兆泰(厦门)科技股份有限公司、厦门麦丰密封件有限公司、漳州市芗城区浦南镇双溪缦谷民宿综合体项目、漳州市高新区九湖云中御园艺场等企业项目。

 

在考察相关企业时,市领导着重对漳平的区位优势、营商环境、人力资源、要素保障等进行了全方位的推介。漳平将着力打造诚信便捷的政策环境、亲商重商的营商环境、公平公正的法治环境和包容和谐的人文环境,提振企业发展信心,让企业家安心放心舒心地在漳平投资兴业,为漳平经济社会高质量发展注入更多源头活水。诚邀各企业家到漳平考察,深化双方交流合作,实现互利共赢。

 

考察期间,市领导还参加了厦门市漳平商会招商联络点揭牌活动,并为“漳商回归办公室”“漳商回归专员”颁发牌匾及证书。市领导表示,漳平正按照龙岩市委提出的“大抓招商、大抓产业、大抓项目”重要决策部署,主动融入闽西革命老区高质量发展示范区建设大局,希望在厦的漳平籍企业家多关心关注漳平经济社会发展,积极宣传推介漳平,扩大漳平的知名度和影响力,为漳平引智引才引资贡献力量;充分发挥商会的窗口、桥梁、纽带以及自身的优势,吸引更多的企业家回乡投资创业,全面助力漳平招商引资,让漳平成为各企业家的投资热土。企业家代表们纷纷表示,将一如既往地支持家乡的建设,用好自身资源优势,引导更多的企业返乡投资创业,帮助家乡引进更多优质项目,努力为漳平建设作出新的更大贡献。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: