您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导赴厦门走访企业和旅外乡贤

2022-09-10 11:04:44 作者: 李正端 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月8日,厦门“9.8”中国国际投资贸易洽谈会期间,漳平市委书记马桂秋,市委副书记、市长李毓文带队走访了部分企业和旅外乡贤。市领导黄和芳、陈元鹏及市委办、市政府办、市委宣传部、工信科技局、商务局、漳平工业园区管委会、漳平台创园、项目建设发展中心等单位负责同志分别参加相关活动。

 

在厦门,马桂秋、李毓文一行先后走访了厦门修心园林集团股份有限公司、厦门市台商投资企业协会、厦门富可汽车配件有限公司、厦门得高建筑装饰工程有限公司等企业,详细了解各企业生产经营情况,向企业负责人介绍了漳平市经济社会发展情况和独特优势,并真诚欢迎大家前来参观考察、投资兴业。漳平市将持续加强与各企业对接联系,精准了解企业需求,全力做好服务保障,为企业发展创造更优良的营商环境。希望各企业积极走进漳平、了解漳平、投资漳平,努力实现双方共同携手推动发展、互惠共赢。各企业负责人表示,近年来漳平发展势头强劲,各项优势明显,将持续关注漳平,寻找机会到漳平投资兴业。

 

  

在拜访旅外乡贤郑南峰教授时,市领导祝贺其在金属纳米材料表界面化学方面所取得的成绩,希望其与家乡进一步加强联系,将这份血脉亲情凝聚、升华,探索依托厦门大学学院专业优势,加强校企合作,为家乡的经济社会发展作出更大贡献。郑南峰表示,近年来,在漳平市委、市政府的领导下,漳平各项事业蒸蒸日上,我们为家乡能有如今的蓬勃发展感到无比骄傲,今后要把美丽的家乡推介出去,让更多人知晓家乡漳平;将进一步加强沟通联络,搭建良好平台,助力家乡建设发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: