您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市代办服务助力建设提速

2022-09-01 09:05:35 作者: 陈惠 林丽萍 来源: 闽西日报 分享到:

连日来,位于漳平市新材料产业园的省重点项目——漳平菲恩年产15000吨新材料及水处理剂项目现场一派繁忙,施工机械在轰鸣声中运转,集中供热管道吊装、焊接,厂房装修、厂区道路铺设……整个施工队伍繁忙而有序。经过11个月的紧张施工,该项目整体进度已完成92%左右。

“目前,我们已经完成一期1栋仓库、3栋厂房的主体建设,厂房内部已开始装修,厂区道路、围墙、挡墙等基础建设也在加速推进中。”福建菲恩新材料科技有限公司总经理凌园平介绍道,厂区的供热管道、燃气管道铺设完成后,就会购置、安装部分设备,预计9月中下旬投入试运营。在项目建设过程中,漳平市“我来跑”代办服务队严格落实项目建设“510”服务机制,在各阶段主动介入进行接力式的代办服务工作,助力项目建设提速。

据了解,该项目总用地面积4万平方米,主要建筑面积1.77万平方米,总投资额2.09亿元。建设内容包含4个车间、3座仓库和技术中心、中心控制室等,产品包括电子新材料、混凝土外加剂、水处理剂等十大系列近百个品种和型号。项目建成投产后,可实现年销售收入3亿元,利税7000余万元,将进一步带动闽西地区水处理剂行业产品升级换代。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: