您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导到永福镇调研台胞医疗保障工作

2022-08-26 11:01:34 作者: 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月24日,漳平市副市长聂鑫带领市政府办、卫健局、医保局、台港澳办、总医院、疾控中心等部门负责人来到永福镇,就台企、台胞参加基本医疗保险情况进行调研。

 

座谈会上,聂鑫听取了相关部门关于台企、台胞参保情况汇报,深入了解台胞医疗需求。同时,要求各相关单位要进一步统一思想,加大政策宣传力度,让台胞对医保政策及办理医保业务有更全面、更准确的了解,切实把医疗保障工作抓细抓好抓实。要强化基层医疗机构标准化建设,不断提高医疗和服务水平,实现医保工作高质量发展。要积极探索海峡两岸医疗融合发展新路,主动靠前服务,扩充服务网点,切实为台商台胞办实事、解难题,不断提升台胞医疗保障获得感,为台胞台企扎根漳平创造更好的发展环境,助力两岸融合发展。

聂鑫一行还察看漳平市中医院整体迁建项目建设情况。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: