您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

牢记嘱托,推动两岸融合发展!
龙岩市领导赴漳平调研检查重点项目百日攻坚工作

2022-08-14 09:50:05 作者: 漳平融媒体 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月13日,龙岩市委书记余红胜赴漳平市永福镇调研检查重点项目百日攻坚战役开展情况,推动龙岩市“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员大会精神落细落实。

 

在永福,余红胜先后察看了台品樱花茶园景区提升工程、漳平市中医院扩建项目,台创园两岸融合馆,每到一处,都与项目负责人交谈,认真了解项目建设进展情况。

余红胜强调,今年是习近平总书记来漳平永福调研考察的二十五周年,我们要时刻牢记习近平总书记重要嘱托,进一步把茶产业做好,讲好两岸融合的茶文化故事。在景区提升工程建设过程中,要充分考虑项目投资回报率和建成后的经济效益、社会效益。在医疗项目建设中,要牢记医疗是最大的民生工程、民心工程,着力解决群众“看好病”“大健康”问题;漳平台创园及卫健部门要根据台创园台胞多的实际情况,在充分考虑台胞个人意愿和政策允许的前提下,探索将台商台胞纳入医疗体系,努力做成全国先行先试的典型示范。

调研期间,余红胜还看望了漳平台创园的台农台商,了解台农台商在岩发展情况。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: