您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

2022年福建省青少年乒乓球冠军赛在漳平开赛

2022-08-13 13:30:52 作者: 陈灵丽、吴书萍 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月11日至15日,2022年福建省青少年乒乓球冠军赛暨中学生联赛在漳平市挥拍开赛,来自全省各设区市、平潭综合实验区的53所中学147名运动员齐聚一堂,同台竞技。

 

赛场上,运动员们精神饱满、不畏强手,认真打好每一球,比赛氛围浓厚,充分展示了青少年敢于拼搏、勇于进取的竞技精神和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,精彩的对决赢得阵阵喝彩。

比赛分初中组和高中组,设男单、女单、男双、女双和混双五个项目。作为福建省最高水平的中学生联赛,参赛选手都是通过层层选拔、脱颖而出的各地市联赛前三名。

本次赛事由省体育局、教育厅举办,漳平市文化体育和旅游局、漳平市教育局共同协办。由于赛事规模大、参赛人数多,又处在严控疫情的大背景下,相关部门提前介入,周密部署,确保了比赛顺利有序开展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: