您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省总工会领导到漳平开展省工会十四大精神宣讲活动

2022-08-12 08:39:58 作者: 漳平市总工会 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月10日,省总工会一级巡视员郑小蕊等一行到漳平市天守(福建)超纤科技股份有限公司、福建省金箭食品科技有限公司开展省工会十四大精神宣讲活动。

 

郑小蕊一行在企业与职工面对面宣传宣讲省工会十四大精神,让工代会精神走进基层一线、走进企业班组、走进职工群众,引导职工凝聚奋进力量。

在金箭食品科技有限公司,郑小蕊还看望了正在金箭勤工俭学的企业困难职工莫坤明的女儿,并为莫坤明子女送上了自己精心准备的小礼物,叮嘱他们要好好学习,通过努力学习改变自己的命运,帮助父母和家庭减轻负担。长期以来,郑小蕊一直记挂着困难职工莫坤明家庭,先后四次到漳平看望慰问,了解其家庭困难情况,并奔走各部门,协调帮助解决其实际困难。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: