您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

99天!龙钢即将投产
漳平全力以赴护航(冲刺)项目建设

2022-08-12 09:00:40 作者: 李春敏 李靖 来源: 漳平新闻网 分享到:

当前,漳平全市上下认真贯彻省、龙岩市、漳平市上半年经济会议精神,各有关单位和项目业主充分发扬“冲冲冲”工作作风,聚焦“大抓招商、大抓产业、大抓项目”,全力以赴推进重点项目建设。

 

8月11日,正值距省重点项目、龙岩市重中之重项目——龙钢项目建成投产目标99天倒计时,记者在项目现场了解到,炼铁区域的高炉本体已经安装完成,22万千伏变电站设备也已经全部进场完成安装,炼钢、轧钢、烧结等各个区域主体工程建设及设备安装都在加快推进中。截至目前,龙钢项目已完成投资45.57亿元,占总投资额99亿元的46%。

围绕11月底第一条生产线投产出铁水的目标,漳平市以召开专题会、推进会,领导调研、现场办公等方式全力推进要素保障工作。同时,深入实施“三个一”工作机制,龙钢项目指挥部“一办十组”主动深入一线、靠前服务,做好项目跟踪服务,对项目建设过程中涉及的土地报批、配套公路基础设施建设、征地拆迁等各项工作进行分析和梳理,形成问题清单、任务清单,第一时间下发至相关部门协调解决,并由市大督办、纪委监委跟踪督办,助推项目建设跑出“加速度”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: