您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导专题调研龙钢交通基础设施项目建设

2022-08-11 09:02:19 作者: 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

8月10日下午,漳平市委副书记、市长李毓文专题调研漳平工业园区遂林产业园龙钢交通基础设施项目建设,深入一线解决项目建设问题。副市长陈键,市政府办、交通局、工业园区管委会、龙钢项目办、国网漳平供电公司、龙钢公司、西园镇主要负责同志参加。

 

“项目推进情况如何?”“建设过程中有什么困难和问题?”带着问题,李毓文先后实地察看了香樟园路香樟园大桥、卓宅大桥、卓西路、卓钟路、西园基泰下穿漳龙线路段顶进涵等项目施工进度,认真听取工作情况汇报,实地了解项目推进过程中遇到的问题和困难,并会同相关部门现场协商解决。

李毓文强调,龙钢项目是省重点项目,对于推进漳平市产业结构优化和转型升级具有十分重要的意义。要加快推进龙钢项目配套设施建设,全力保障龙钢项目顺利建成投产,促进漳平经济社会发展;要加快工程进度,在保证安全生产的前提下,严格对照项目建设时间表、路线图,抢进度、保质量,优质高效地完成建设任务;要加强统筹协调,各级各部门要着眼全市发展大局,强化协作配合,千方百计破除项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施。各项目业主、参建单位要始终保持攻坚克难的状态,不松劲、不懈怠,明确各方责任,把工程量分解到每一天的进度上,确保项目按期建成投入使用。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: