您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

起跑即冲刺!龙岩市领导到龙钢调研指导项目建设工作

2022-08-09 08:57:42 作者: 漳平融媒体 来源: 漳平新闻网 分享到:

为全面贯彻落实8月2日召开的全市重点项目“百日攻坚行动”工作专题会会议精神。8月8日上午,龙岩市政府副市长马勇带领市政府办、财政局、生态环境局等部门领导到福建龙钢公司调研指导项目建设工作,并参加银企座谈会,会见兴业银行福建管理部总裁洪枇杷一行。漳平市委副书记、市长李毓文,市委常委、常务副市长黄和芳,副市长刘瑞华等陪同。

 

在龙钢数字工厂大脑中心,马勇一行听取了福建龙钢智能化钢铁工业4.0定制化生产示范项目总体规划、建设进展等方面情况介绍,并到项目现场实地察看工程进度,现场办公协调解决存在的问题,有力推进项目建设。

在银企座谈会上,马勇指出,福建龙钢项目是省重点项目、龙岩市重中之重项目,各有关部门要以问题为导向,提高金融服务工作的针对性,积极与企业对接,解决企业困难。同时,希望各金融机构聚焦“三提三效”,为实体经济灌溉金融活水,助推龙岩革命老区经济高质量发展;也希望企业以诚信为本,规范经营管理、创新发展,不断做大做强,为建设宜居宜业的现代化生态龙岩提供新动能。

截至目前,龙钢项目已完成投资45.57亿元,占总投资额的46%。当前,项目场地内共有中国五冶、二十二冶、山东路桥等36支施工队伍,施工人员4482人。正在全力推进各个区域主体工程建设及设备安装。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: