您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平开展文旅市场疫情防控及安全生产专项检查

2022-08-04 15:44:01 作者: 漳平市文化体育和旅游局 来源: 漳平新闻网 分享到:

为进一步持续推进我市文旅市场疫情防控和安全生产工作,切实履行行业监管责任,近日,文体旅局组织执法人员对全市范围内的网吧、歌舞娱乐场所、游艺场所、游泳馆、旅行社开展疫情防控和安全生产专项检查。

检查中,重点查看场所执行扫码、查验健康码和行程码、引导进场人员佩戴口罩和测量体温、防疫物资配备、从业人员疫苗接种及核酸检测台账、消杀通风记录等疫情防控落实情况,并对消防通道是否畅通、应急预案是否齐全、安全生产责任制是否建立、消防设施是否完好等安全生产情况进行逐项落实。

此次专项检查共出动执法人员90人次,检查经营场所26家。下一步,该局将继续严格按照疫情防控工作要求,加大检查力度,以强有力的监督措施保障文旅行业安全生产和疫情防控工作不松劲,确保责任落实到位、措施保障到位、工作成效到位。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: