您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

习近平总书记的重要讲话在漳平引发热烈反响

2022-08-03 10:01:28 作者: 张君 吴书萍 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,在漳平市干部群众中引发热烈反响。

 

8月1日,漳平市退役军人事务局组织部分退役军人召开座谈会,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,畅谈感想。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,充分发挥自身优势,发扬军人优良传统,以实际行动为建设美丽宜居的现代化生态漳平贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

漳平市退役军人谢建中说,作为一名退役军人,我将退役不退志,退伍不褪色,永葆军人本色,发扬部队的优良传统,做好本职工作,同时,坚守为民初心,在国家和人民需要的时候,听从召唤,挺身而出,为漳平经济社会发展做出新的贡献。

漳平市退役军人事务局局长陈嘉阳表示,我们漳平市退役军人事务局将以这次学习为契机,结合我们自己的岗位工作,把拥军优属工作做实做好,特别是今年我们获得了双拥创城五连冠,我们一定紧紧抓住这个机会,把退役军人事务工作做得更好,再上一个新的台阶。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: