您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市首届建材行业“手拉手”供需对接活动收官

2022-08-02 08:49:59 作者: 张君 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月29日,漳平市首届建材行业“手拉手”供需对接活动在山水酒店举行,漳平市域内外四十多家建材上下游相关企业齐聚一堂,共谋合作,共话发展。龙岩市工业和信息化局副局长何应锋,漳平市副市长刘瑞华到场指导。

 

活动中,红狮水泥、华润水泥、福建龙钢等5家建材企业分别作各自企业及产品推介。各参会企业依据自身需求,就协同合作、抱团取暖等方面进行了现场交流和对接,深入了解合作意向。现场还举行了产销签约仪式,签约金额达10多亿元。

 

此次活动以“深化供需对接 促进协同发展”为主题,由龙岩市工业和信息化局指导,漳平市人民政府主办,市工业信息化和科学技术局承办,活动旨在搭建政企对接桥梁和纽带,进一步推动我市建材行业企业开拓市场,推动建材供需双方合作共赢,促进建材行业高质量发展。

 

活动还组织与会人员共同参观了漳平“产城人”融合发展展示馆。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: