您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市党政代表团赴龙海区开展对口帮扶交流活动

2022-07-30 20:44:24 作者: 杨钰冰 来源: 漳平融媒体 分享到:

729日,漳平市委副书记、市长李毓文带领党政代表团赴龙海区开展对口帮扶交流活动,与龙海区领导共叙山海情,共谋协作计。龙海区委书记黄劲武,区委副书记、区长陈艺章,副区长黄典华,漳平市委常委、组织部长李鹏,副市长张慧敏参加了活动。

在座谈会上,龙海区委书记黄劲武代表区委、区政府及龙海人民对漳平市考察团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了龙海区经济社会发展和招商引资、城市建设和管理等工作情况。他表示,龙海与漳平同在九龙江流域,共饮一江水,有着深厚的友谊。希望双方进一步加强对接合作、深化友谊,完善两地交流合作机制、打造多样化的产业对接平台,力争做出特色和亮点,助推“龙海-漳平”山海协作工作迈上新台阶。

李毓文对龙海区在山海协作过程中给予漳平的帮助支持表示感谢,他说,自龙漳开展山海协作对口帮扶以来,两地在常来常往中结下了深厚感情、在优势互补中实现了共赢发展,形成了“山海并利、山海共赢”的良好发展局面。希望两地继续贯彻落实好省委省政府山海协作工程工作的决策部署,以更高站位、更有力举措、更新理念、更广领域推动两地合作,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展,推动两地经济社会发展实现新跨越,让两地群众享有更多的获得感、幸福感。

漳平党政代表团一行实地察看了万洋众创城、凯傲漳州工厂、海山重工等地,详细听取相关情况介绍,并重点围绕经济产业转型、企业运营发展等方面内容进行深层次交流。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: