您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省重点项目——漳平工业园区隧林产业园龙钢交通基础设施工程加快推进

2022-07-29 09:02:21 作者: 陈灵丽,吴宇恒(实习生) 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,记者在省重点项目——漳平工业园区隧林产业园龙钢交通基础设施工程现场看到,施工方正抢抓当前晴好天气,加快推进项目进度。副市长陈键现场督导。

 

自项目开工建设以来,漳平市聚焦“三提三效”,持续深化重点工作(项目)“434”推进落实机制,坚持“一线工作法”,扎实做好项目要素保障,助推项目建设加速跑。

 

漳平工业园区隧林产业园龙钢交通基础设施工程项目总投资约7亿元,全长16.7公里。作为福建龙钢公铁联运物流园的配套道路,主要服务于龙钢工业园,同时也是漳平市公路路网的重要组成部分,其建设将改善漳平市的整体路网结构,加快沿线工业园区开发建设的步伐,对推动漳平市城市建设和区域经济的发展具有十分重要的作用。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: