您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

在对比中找差距,在交流中谋发展!漳平市领导带队开展上半年项目经济工作检查

2022-07-26 10:20:49 作者: 陈俊毅 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月25日,漳平市委书记马桂秋,市委副书记、市长李毓文利用半天时间,带队深入基层农村和项目建设一线,开展2022年上半年项目经济工作检查。吴伯理、陈清木等市四套班子领导,市直有关部门、各乡镇(街道)党政负责同志参加。

 

  

盛夏七月,骄阳似火,漳平各地处处可见热火朝天的发展景象。检查组先后察看了和平镇东坑村新村、“东番红”党建馆,西园镇遂林村“两治一拆”暨美丽乡村建设和福建龙钢智能化钢铁工业4.0定制化生产示范、漳平联星塔式起重机和施工升降机生产项目,边走边看边议,通过乡镇党委书记、项目负责人详细介绍基本情况、推进举措、成效经验等和市领导现场点评方式,相互查找亮点差距,共同促进交流学习。

 

  

大家纷纷表示,此次检查,既有乡村振兴的示范点,也有产业发展的重特大项目,主题鲜明、亮点突出,令人受益匪浅,让人收获满满。其中,东坑村探索“党建+合作社”机制,走出一条宜居宜业的现代化生态建设道路;遂林村全面实施“五治五美”专项行动,引入专业施工队伍,着力打造美丽乡村升级版,这些做法令人眼前一亮、耳目一新。而龙钢、联星等重特大项目的顺利推进,也让大家对漳平未来发展充满信心,鼓劲加压、比学赶超的决心更大、劲头更足。

 

市领导强调,希望大家通过此次项目经济工作检查,互比互看互学,正视自身差距,进一步提振干事创业精气神,按照龙岩市委书记余红胜来漳调研讲话要求,主动学习先进经验,补齐短板弱项,不断提升工作质效,为加快推进漳平高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: