您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市永福镇:X671线道路提升改造工程加快推进

2022-07-22 09:47:47 作者: 李正端,张梓健(实习生) 来源: 漳平新闻网 分享到:

为适应城镇路网发展的需要,提高永福花卉园展销中心的服务效率,美化道路、建设宜居集镇,漳平市永福X671线(红绿灯至西山路口)道路提升改造工程正加快推进中。

 

近日,记者在道路改造工程现场看到,主路正在施工,进行雨污管道铺设。目前已完成路基挡墙建设约650米,护肩墙约380米,雨污管道830米,检查井63个。

据了解,该项目全长2.135 公里,机动车道2车道宽7米,两侧分别建设非机动车道1.5米、绿化带3米、人行道3米,路面铺设10米宽沥青路面,人行道采用透水砖铺装。新建雨污水管道、给水管道、通信管道、路灯等,建成后将进一步提高道路通行质量,群众出行更加安全、便捷。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: