您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导调研工业园区企业

2022-07-08 10:29:51 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月7日下午,漳平市委副书记、市长李毓文带领市政府办、工信科技局、工业园区管委会主要领导调研工业园区企业,市政府副市长刘瑞华参加活动。

 

李毓文一行先后实地察看了协为(漳平)工艺有限公司、福建瑞森新材料股份有限公司、福建易工专用汽车制造有限公司、金德橡胶(福建)有限公司、工业园区创新创业基地建设项目。每到一处,李毓文都与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营、前景规划、管理现状等情况,协调解决目前存在的问题和困难。调研中,李毓文强调:各有关部门要全力以赴鼓励、支持、保障和引导企业发展,做好精准对接,主动落实好上级各项政策,不遗余力地支持企业做大做强;要持续优化营商环境,加强部门联动,创新服务举措,倾听企业发展需求,切实解决企业经营发展中遇到的困难和问题,助推企业高质量、可持续发展;要加快项目建设进度,督促施工单位抓住有利时间节点,加班加点赶工期、保进度,保质保量如期完成建设任务;企业要进一步坚定发展的信心和决心,强化先机意识,不断提升自身能力,加强行业资源整合和信息共享,更好地扎根漳平,为全市经济社会发展增添更多生机与活力,实现发展共赢。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: