您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市领导到漳平开展挂钩企业调研

2022-07-07 09:26:16 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

7月6日,龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳带队到漳平开展挂钩企业调研,龙岩市委统战部副部长、工商联党组书记蒋海鸿,漳平市委书记马桂秋,市委常委、统战部部长陈施珏陪同调研。

 

邓菊芳一行先后实地察看了福建惠丰建筑科技有限公司、天守(福建)超纤科技股份有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产范围、产业发展模式、近期经营状况等,帮助企业协调解决当前存在的问题和困难。

调研中,邓菊芳指出:企业要树立信心、克服困难,在做好疫情防控和安全生产的前提下,开足马力加快生产,加快推进科技创新,提升企业核心竞争力;要抓住机遇、乘势而上,继承优良传统,发挥自身优势,优化产品结构,加快转型升级,做强做优企业;各相关部门要进一步提高服务意识,不断优化营商环境,提供更优质的服务,确保各项政策举措落地落实,全力帮助企业解决发展中的困难,为企业稳增长“保驾护航”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: