您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市安委办组织开展进企业送安全服务活动

2022-07-06 10:39:40 作者: 刘铭虹 来源: 漳平新闻网 分享到:

按照漳平市委、市政府领导加强安全生产监管,强化营商服务,确保重点项目生产经营建设安全,早日投产达效的指示要求。6月30日,漳平市安全生产委员会办公室组织成员单位到漳平工业园区钢铁产业园龙钢项目开展安全生产指导服务活动。

 

市安委会成员单位及西园镇依据各自法定职责开展安全生产指导服务工作,引导企业进一步提升安全生产意识,完善各类预案和管理制度,加强隐患排查。并对企业建设中需要多部门解决的问题进行现场协调。下一步,安委会成员单位还将针对企业在建设中存在的问题,发挥部门优势,逐项逐条跟踪服务指导,尽早帮助企业消除安全隐患,确保企业生产经营安全,努力营造良好的安全生产营商环境,促进企业早日建成投产。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: