您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市委副书记、市长李毓文到桂林街道调研

2022-04-30 10:03:11 作者: 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

428日,漳平市委副书记、市长李毓文到桂林街道调研疫情防控、“两治一拆”、水环境整治、乡村振兴及防汛备汛等工作,副市长张慧敏,市政府办、农业农村局、自然资源局、林业局等部门负责人参加。

李毓文一行先后到黄祠村、漳平牛樟王农业发展有限公司、上江社区、桂林街道防汛物资储备室,实地察看“两治一拆”及黄祠溪水环境整治情况、南美苗圃台湾牛樟芝产业融合项目建设、上江社区疫情防控、防汛备汛及物资准备情况。

 

调研中,李毓文强调,农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的重要内容,要严格按照人居环境整治总要求,不断改善农村人居生活环境,为全力打造宜居、宜业、宜游的新时代美丽乡村凝聚强大的合力;社区是疫情防控的最前沿,党员干部要克服困难,时刻紧绷疫情防控这根弦,迎难而上、压实责任,确保疫情防控各项工作落实落细;要服务好企业,推动更多的合作项目尽快扎根漳平,把台湾的精致农业、智慧农业引入漳平,为漳平带来更多优质的资源,共同推动漳平经济社会更好更快发展,努力实现合作共赢。当前,已进入汛期,各有关部门要采取有力有效措施,抓好防汛备汛各项工作,强化汛情监测,进一步完善防汛应急预案,健全应急机制,配强防汛队伍、配齐防汛物资,全面提高灾害防御能力,全力保障人民群众生命财产安全。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: