您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市政协到漳平开展“促进龙岩市体旅融合”专题调研

2021-09-17 09:21:36 作者: 刘铭虹 邓洁 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月14日至15日,龙岩市政协副主席张凌带队到漳平开展“促进龙岩市体旅融合”专题调研。漳平市领导陈振文陪同。

 

调研组一行与漳平市相关部门进行座谈,详细了解漳平在提升体旅融合发展、拓宽产业覆盖面现状的基本情况,以及存在的困难和问题。

调研组指出,要结合当地实际,充分发挥好优势资源,系统全面地研究和构建体旅融合规划。要深入开展产学研合作,创新体育旅游项目,深入挖掘体育旅游产业,打造体育旅游亮点,扩大体育旅游的影响力和辐射面。要建立全域旅游理念,开展好半程马拉松、徒步越野、自行车等群众参与广、旅游拉动功能强的赛事,推动体育与旅游在更广范围、更深层次、更高水平上深度融合,为龙岩市体育文化建设和旅游发展提供新引擎、新动力。

调研组还深入漳平市火星人研学基地、南洋镇旅游公路、湿地公园等地进行实地调研。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: