您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导调研教育工作

2021-09-16 08:59:46 作者: 李正端 洛松克珠(实习生) 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月14日,漳平市委副书记、代市长李毓文带领市委编办、市政府办、市财政局、人社局、教育局等部门负责人调研教育工作,市领导陈菲菲参加活动。

 

李毓文一行先后察看了新民小学老校区、新民小学新校区、城南幼儿园、漳平二中,详细了解教育工作情况,并召开座谈会,听取市教育局在加大教育投入、优化教师队伍、深化教育改革等工作的情况汇报。

李毓文指出,近年来,漳平教育办学条件不断改善,各项工作取得较好成绩,市教育局要继续保持奋进姿态,加强教师队伍建设,在提高教育教学质量上持续发力,促进教育事业高质量发展;要提高站位,增强教书育人的责任感和使命感,进一步压实责任,切实将教育各项工作落到实处;要坚定信心,办人民满意的教育,以一流的业绩向全市人民交上一份满意的答卷;要抓实抓好校园疫情防控工作,做足做实做细师生信息排查、环境消杀、健康监测等工作,全方位筑牢校园安全防线。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: