您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导调研新建定点屠宰场项目选址工作

2021-09-15 08:55:00 作者: 卢阳沦 陈 南 来源: 漳平新闻网 分享到:

9月13日下午,漳平市委副书记、代市长李毓文调研新建定点屠宰场项目选址工作,市领导张慧敏、相关部门单位及菁城街道、桂林街道负责人参加。

 

李毓文先后实地察看了老屠宰场、桂林街道上桂林经联社适宜地块、厚福社区适宜地块,详细了解老屠宰场的实际运营情况以及在推进新建屠宰场选址工作中遇到的问题和困难。

李毓文指出,新建定点屠宰场项目是确保群众肉类食品供应和食品安全的一项重大民生工程,做好定点屠宰场的选址工作,对于进一步优化城市功能布局,促进民生事业发展具有重要意义。各级各部门要提高思想认识,增强责任感和主动性,加强协作配合,统筹考虑环保、项目资金、配套设施等各方要素,科学规划,长远布局,高标准、高起点做好定点屠宰场的选址工作,确保项目早日开工建设。老屠宰场要克服设施简陋、设备落后、场地老化等困难,按规定要求认真抓好屠宰工作。畜牧部门要认真做好检疫工作,确保肉食品质量安全。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: