您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

“扫黄打非·护苗”在行动:漳平开展校园周边新闻出版市场排查整治

2021-09-15 08:41:57 作者: 漳平融媒体 来源: 漳平新闻网 分享到:

为确保我市新闻出版市场在疫情防控常态化下健康有序运营,筑牢“扫黄打非”工作防线。9月14日,漳平市委常委、宣传部部长、漳平市“扫黄打非”领导小组组长朱彩泰组织市委宣传部、市新闻出版广电局、市文化市场综合执法大队执法人员,对我市新闻出版物市场的疫情防控工作及“扫黄打非”工作进行督导检查,同时排查市场运营中存在的大小安全隐患。

本次行动共出动执法检查人员71人次,分两组重点抽查了1家电影院、2家印刷企业及24家校园周边出版物经营场所。对检查发现的安全隐患问题要求立行立改,对最新的疫情防控要求进行宣传发动,对新闻出版行业的工作要求进行督促指导。

通过此次检查行动,加强了行业各业主的安全生产意识,净化了新闻出版市场环境,营造了良好的校园周边安全的文化氛围。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: