您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

为老师们送上节日的问候和美好的祝福!漳平市领导开展教师节慰问活动

2021-09-11 09:51:37 作者: 陈俊毅、卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

99日,在第三十七个教师节即将来临之际,漳平市委书记马桂秋,市委副书记、代市长李毓文来到我市多所学校看望慰问教师,为广大教师送去节日的问候和美好的祝福。市领导陈文东、陈菲菲、聂鑫参加。

“大家辛苦了!祝大家教师节快乐!”马桂秋一行先后来到城北小学、城北幼儿园和漳平三中,看望奋战在一线的教师们,并认真察看各学校校园建设及教学情况。随后,马桂秋等看望慰问了优秀教师代表,向他们送上鲜花,并现场召开座谈会。

座谈会上,马桂秋代表市委、市政府向优秀教师代表们表示感谢和敬意,并通过他们向全市广大教育工作者致以节日的问候!

她指出——

教师是人类灵魂的工程师,是立教之本、兴教之源。长期以来,漳平的广大教师们默默耕耘,辛勤付出,倾注心血,培养一批批优秀人才,助推漳平教育事业取得不断发展,成为漳平一张靓丽的“名片”。希望全市广大教师始终秉持教书育人、立德树人的崇高理念,以优秀教师为榜样示范,不断提高业务水平,努力培养德才兼备、全面发展的合格人才,为推动漳平教育工作再上新台阶作出新的贡献。各级各部门要进一步健全关心关爱教师政策措施,持续提高教师福利待遇,不断营造尊师重教的良好氛围,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

教师们纷纷表示,将不负市委市政府和全社会的重托,坚定初心使命,坚守岗位职责,坚持德才兼备的教育理念,尽全力教好每一个学生,为做好人民满意的教育而奋斗,用自己最大努力推动漳平教育事业不断发展。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: