您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市签约5个项目总投资23.85亿元

2021-09-09 09:22:53 作者: 杨钰冰 李正端 张士芳 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

9月7日下午,在第二十一届中国国际投资贸易洽谈会龙岩市投资项目推介会签约仪式上,漳平代表团上台签约5个项目,总投资23.85亿元。其中3个外资项目总投资2100万美元,利用外资1350万美元,2个内资项目总投资22.5亿人民币,漳平市委书记马桂秋,市委副书记、代市长李毓文带领漳平代表团参加了签约仪式。

此次漳平上台签约的3个外资项目分别为:总投资800万美元的树葡萄种植项目,总投资800万美元的兰花种植基地项目,总投资500万美元的加州鲈鱼养殖项目。2个内资项目分别为:总投资12亿元的屋顶分布式光伏发电项目,总投资10.5亿元的塔式起重机和施工升降机生产项目。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: